Пн-Пт 08:00-17:00, Сб 09:00 - 14:00 по МСК
- Абакан
- Анадырь
- Архангельск
- Белгород
- Биробиджан
- Благовещенск
- Брянск
- Владимир
- Вологда
- Горно-Алтайск
- Иваново
- Иркутск
- Йошкар-Ола
- Казань
- Калуга
- Кемерово
- Кострома
- Курган
- Кызыл
- Нарьян-Мар
- Новосибирск
- Омск
- Орел
- Оренбург
- Петропавловск-Камчатский
- Салехард
- Саранск
- Севастополь
- Симферополь
- Томск
- Тула
- Тюмень
- Улан-Удэ
- Ульяновск
- Уфа
- Хабаровск
- Ханты-Мансийск
- Чебоксары
- Элиста
- Южно-Сахалинск
- Якутск
- Ярославль
Качество буженины: каким оно должно быть?
Оставить заявку
Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь.
Телефон: 8 (800) 707-94-42
Почта: zakaz@gostpp.ru
ЗаказатьБуженина – мясной деликатес, реализующийся в запеченном или жареном виде. Хоть раз в жизни, но такое лакомство позволил себе каждый житель нашей страны. Сочный кусочек правильно запеченного мяса не оставит равнодушным тех, кто любит баловать себя вкусной и ароматной пищей.
Производство буженины выполняется согласно ГОСТ 17482-85. Для изготовления качественного мясного продукта производители используют свежее, без содержания соли и охлажденное мясо от лучших агрокомплексов Белоруссии. Чаще сего это задний окорок молодых свиней. Применение разнообразных специй и уникальных технологий производства позволяет получить особый по вкусу, внешнему виду и запаху продукт.
Какой должна быть качественная буженина?
Качественный кусочек буженины имеет чистую и сухую поверхность, без каких-либо бахромок и остатков щетины. Края кусочков аккуратно и ровно отрезаны, не имеют изъянов и неровностей. Форма кусочков продукта чаще всего овальная или круглая, а консистенция всегда упругая.
Масса одной единицы продукции не превышает 2,5 кг, а оттенок качественного мясного продукта светло-серый или слабо-розовый. Вкус и запах должны полностью соответствовать его виду и не содержать других запахов и неприятного привкуса.
На что следует обращать внимание при покупке буженины?
Только на первый взгляд кажется, что определить некачественный продукт питания сложно, но если знать некоторые тонкости и особенности конкретного продукта, то вы с легкостью сможете определить насколько он пригоден для употребления. Перед покупкой буженины (а также многих сосисок и сарделек оптом и другой продукции) следует обратить внимание на следующее:
- Упаковка. В продаже имеется буженина в вакуумной или пищевой пленке. В вакуумную упаковку мясное изделие упаковывает производитель, а в пищевую пленку сам реализатор. Для того чтобы быть уверенным в качестве продукта следует выбирать буженину в вакуумной упаковке, где имеется маркировка от производителя и данные о составе и состоянии продукта.
- Внешний вид. Внимательно осмотрите внешний вид буженины, он должен отвечать описанию выше. Свежая и качественная буженина не имеет посторонних запахов.
- Маркировка. На вакуумной упаковке всегда имеется маркировка, на которой можно посмотреть состав продукта и срок его годности. Маркировка может иметь любой шрифт, но все буквы должны быть четкими и понятными к чтению.
- Температура хранения. Буженина хранится при температурных показателях 0-8 С. Другие условия хранения являются причиной того, что продукт будет испорчен.
Внимательно осмотрев продукт вы можете подобрать действительно качественную буженину и получить не только вкусное лакомство, но и безопасную для здоровья еду.
«ИП Ховренок» предлагает жителям России качественную буженину, изготовленную из натуральных компонентов и с полным соблюдением производственных технологий. Своим покупателям мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и буженину на любой вкус. Крупный и мелкий опт, любое нужное количество для вашего магазина! Телефон: 8 (800) 707-94-42.